Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#готовимвместе #завтрак #пикник #домавкуснее Отличный вариант завтрака. Решила вот...
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1
- ломтика цельнозернового хлеба 2
- авокадо 1/4
- слабосоленого лосося Кусочек
- ч.л творожного сыра из кефира 2
- овощи по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем хлеб. Авокадо моем, чистим, разминаем. Смазываем ломтики хлеба авокадо и творожным сыром. Выкладываем рыбку.
2
Удобную силиконовую формочку смазываем маслом, аккуратно разбиваем яйцо. Доводим до кипения воду в сотейнике. Опускаем формочку с яйцом и накрываем крышкой.
3
Варим на медленном огне под закрытой крышкой минуты 3-4, в зависимости от того, какой желток хотите.
4
Аккуратно вынимаем шумовкой, извлекаем из формочки. Режем овощи, посыпаем кунжутом по желанию. Я формочку не смазала маслом, по этому яйцо отошло тяжело. Приятного аппетита) вкусного завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями