Яйцо пашот

Яйцо пашот

Автор Анна
Яйца пашот - это яйца, сваренные в горячей воде без скорлупы. Они получаются нежными,...
19

Ингредиенты

Листья салата
Помидоры черри
Подсолнечное масло
Яйцо
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры черри нарезаем на половинки.
2
В салат добавляем подсолнечное масло, соль и перец - перемешиваем.
3
Разбиваем яйцо в отдельную тарелочку - это важно!
4
Кипятим воду в кастрюльке, солим. Как только вода вскипит - отключаем огонь.
5
С помощью ложки делаем в воде воронку - убираем ложку. Аккуратно опускаем яйцо в кастрюльку.
6
Включаем минимальный огонь и варим яйцо 1.5-2 минуты.
7
Достаём с помощью шумовки.
8
Выкладываем на салат и делаем разрез. Любуемся красивым, полезным и вкусным завтраком.
9
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!