Яйцо пашот
Автор Лидия Кригер
#премиябыстровкусно
64
Ингредиенты
Яйцо
Вода
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятите в сотейнике воду, хорошо посолите, убавьте огонь до минимума.
2
В маленькую чашечку с ручкой разбейте яйцо и, аккуратно касаясь краем чашки воды, опустите его в сотейник. Шумовкой немного собирая белок по краям, варите около 1-2 минут в зависимости от размера яйца.
3
Выньте из воды шумовкой, переложите на тарелку.
4.95923
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
9
14
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Светлана Харченко
оставил(а)
Лидия, спасибо большое вам за подробное видеоописание😀 Делала такое блюдо первый раз, получилось очень вкусно 😋Вместо авокадо у меня нашёлся...
5 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!