
Бутерброды с яйцом и селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Когда надо быстро приготовить перекус, такие бутерброды очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб бородинский (мини) 3 ломт. (или сколько вам надо)
- Масло сливочное 20 г
- Яйцо 2 шт.
- Сельдь разделанная 3 кус.
- Зелёный лук 3-4 перышка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бородинский хлеб нарезать ломтиками (у меня мини-хлеб) и намазать сливочным маслом.
2
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками, выложить на смазанный маслом хлеб.
3
Выложить на этот хлеб ломтики сельди, и посыпать мелко нарезанный зелёный лук. Перекус готов. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
4.96839
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)





























































































