avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с яйцом и селёдкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с яйцом и селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Когда надо быстро приготовить перекус, такие бутерброды очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
214
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб бородинский (мини) 3 ломт. (или сколько вам надо)
  • Масло сливочное 20 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сельдь разделанная 3 кус.
  • Зелёный лук 3-4 перышка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бородинский хлеб нарезать ломтиками (у меня мини-хлеб) и намазать сливочным маслом.
2
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками, выложить на смазанный маслом хлеб.
3
Выложить на этот хлеб ломтики сельди, и посыпать мелко нарезанный зелёный лук. Перекус готов. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6