Бутерброды из селедки со свекольным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#премияночнойжрец Очень вкусные бутерброды, можно даже приготовить в качестве закуски...
10 минут
3
1
Ингредиенты
- Свекла вареная небольшая 1 шт
- Яйцо вареное 1 шт
- Картошка вареная небольшая 1 шт
- Лук 1/4 часть
- Майонез 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Хлеб ржаной или цельнозерновой 6 кусочков
- Селедка 12 кусочков
- Зелёный лук 2-3 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты, картошку, свеклу, лук, яйцо и майонез поместить в блендер, пробить до однородной массы, по желанию посолить и поперчить.
2
Готовую массу переложить в кондитерский мешок, выложить на хлеб, сверху положить селедку.
3
Готовые бутерброды посыпать зеленым луком. Приятного аппетита. Попробуйте обязательно, не забудьте отправить фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1