
Бутерброды с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#Амбассадор Вкусные бутерброды, которые легки в приготовлении.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 2 шт.
- Лук репчатый (средний) 1
- Яйцо 1
- Батона/хлеба 6 ломт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо, лук мелко нарезать кубиками, картофель натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить по вкусу.
2
Выложить начинку на ломтики батона. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон, начинать жарить начинкой вниз. Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями