Жареные бутерброды с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиябыстровкусно Вкусные и простые бутерброды хороши как на завтрак, так и к горячим...
2
Ингредиенты
Ломтики батона
средних картошины 4
маленькая луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
перепелиных яйца 3
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем продукты.
2
Картошку и лук натираем на крупной терке, чеснок на мелкой. Добавляем перепелиные яйца, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3
На ломтики батона наносим картофельную массу не толстым слоем, слегка отжав ее от лишней жидкости и хорошо придавив.
4
На хорошо разогретое масло выкладываем картофелем вниз бутерброды и жарим на среднем огне до румяной корочки.
5
Затем переворачиваем и дожариваем 1-2 минуты.
4.821906
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
И вам спасибо за отзыв - мне приятно, что вам понравилось ☺
20 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!