avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с сельдью, яйцом и маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с сельдью, яйцом и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Эффектные и необычные, но с любимыми ингредиентами, бутерброды, которые можно подать на...
15 мин
4
8

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Филе сельди слабосолёное 250 г
  • Хлеб чёрный 8 ломт.
  • Майонез
  • Горчица дижонская 2 ч. л.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Маринад для лука:
  • Кипяток
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Лук нарезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить сахар, соль и уксус. Мариновать до полного остывания жидкости. Затем слить весь маринад.
2
Сельдь нарезать мелкими кусочками.
3
Яйца нарезать мелким кубиком. Два желтка натереть на мелкой тёрке и оставить для украшения. В яйца добавить майонез и горчицу. Тщательно перемешать.
4
Ломтики хлеба смазать майонезом. Сверху выложить сельдь и маринованный лук. Поверх выложить яичную массу.
5
Накрыть вторым ломтиком хлеба и смазать его майонезом. Бутерброды разрезать пополам. Посыпать нарезанным зелёным луком и желтком.
6
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
6
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8