avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с сельдью, яйцом и маринованным луком

Бутерброды с сельдью, яйцом и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Эффектные и необычные, но с любимыми ингредиентами, бутерброды, которые можно подать на...
15 мин
4
8

Ингредиенты

  • яйцо 4 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • филе сельди слабосолёное 250 г
  • хлеб чёрный 8 ломтиков
  • майонез
  • горчица дижонская 2 ч. ложки
  • зелёный лук пучок
  • Маринад для лука:
  • кипяток
  • сахар 1 ч. ложка
  • соль 0,5 ч. ложки
  • уксус 9% 2 ст. ложки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Лук нарезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить сахар, соль и уксус. Мариновать до полного остывания жидкости. Затем слить весь маринад.
2
Сельдь нарезать мелкими кусочками.
3
Яйца нарезать мелким кубиком. Два желтка натереть на мелкой тёрке и оставить для украшения. В яйца добавить майонез и горчицу. Тщательно перемешать.
4
Ломтики хлеба смазать майонезом. Сверху выложить сельдь и маринованный лук. Поверх выложить яичную массу.
5
Накрыть вторым ломтиком хлеба и смазать его майонезом. Бутерброды разрезать пополам. Посыпать нарезанным зелёным луком и желтком.
6
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
6
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень понравилась ваша закуска,взяла себе на заметку! Спасибо 👍👍
25 ноября 2024 г.
Ответить
Надеюсь, вам понравится! 🌹
26 ноября 2024 г.
Ответить
Какая аппетитная закуска, спасибо ❤️ 🤗
25 ноября 2024 г.
Ответить
Спасибо большое! 🌹
26 ноября 2024 г.
Ответить
Вау, какие аппетитные, отличный рецепт 👍🏻
26 ноября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии