avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с яйцом и сельдью на черном хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с яйцом и сельдью на черном хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Порционные мини-бутерброды и канапе всегда очень красиво и эффектно смотрятся на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо, сваренное вкрутую 3 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Батон ржаного багета (небольшой)
  • Лук зеленый 3-4 пера
  • Сельдь слабосоленая 1 филе (или баночка пресервов в масле)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца очистить и натереть на мелкой терке.
2
Перья зелёного лука вымыть, обсушить, мелко нарезать, выложить в тарелку с яйцами, добавить майонез и все хорошо перемешать.
3
Ржаной багет нарезать на ломтики толщиной 0,8-1 см.
4
Затем на нарезанный багет выложить тонким слоем яично-луковую смесь.
5
Филе сельди нарезать на кусочки шириной 1-1,5 см и выложить поверх начинки по кусочку на каждый бутербродик.
6
Готовые бутерброды выложить на плоское блюдо и слегка присыпать нарезанным зелёным луком.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1