
Бутерброды с яйцом и сельдью на черном хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Порционные мини-бутерброды и канапе всегда очень красиво и эффектно смотрятся на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо, сваренное вкрутую 3 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Батон ржаного багета (небольшой)
- Лук зеленый 3-4 пера
- Сельдь слабосоленая 1 филе (или баночка пресервов в масле)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца очистить и натереть на мелкой терке.
2
Перья зелёного лука вымыть, обсушить, мелко нарезать, выложить в тарелку с яйцами, добавить майонез и все хорошо перемешать.
3
Ржаной багет нарезать на ломтики толщиной 0,8-1 см.
4
Затем на нарезанный багет выложить тонким слоем яично-луковую смесь.
5
Филе сельди нарезать на кусочки шириной 1-1,5 см и выложить поверх начинки по кусочку на каждый бутербродик.
6
Готовые бутерброды выложить на плоское блюдо и слегка присыпать нарезанным зелёным луком.
7
Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)