Бутерброды с яйцом и огурцами

Бутерброды - это всегда быстрый завтрак или перекус для всей семьи. Быстрые и вкусные бут...

Ингредиенты

Расчет на 5-6 бутербродов
Любой хлеб или батон 5-6 кусочков
Яйцо 2 шт.
Огурцы маринованные 2 шт. маленьких
Лук красный по вкусу (я сделала белый)
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Сметана или майонез 2-3 ст.л.
По рецепту этого нет, но можно добавить по желанию. Здесь уже Экспериментируйте по своему вкусу и желанию.
Тунец, печень трески или рыбку горячего копчения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо отварить вкрутую. Хлеб или батон слегка обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Яйцо, огурец нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелко. Можно лук замариновать или обдать кипятком, чтобы сильно не чувствовался. Я использовала сметану, в неё добавила соль, перец чёрный, горчицу, перемешала. Приготовить укроп свежий нарезать или готовый замороженный.
2
В ёмкость отправить яйцо, огурец, лук, укроп.
3
Добавить сметану или майонез, перемешать. Сметану можно заменить йогуртом или творожным сливочным сыром.
4
Выложить на кусочки хлеба. Получается быстро, вкусно и сытно.
5
Приятного аппетита!
...
17 июля 2023 г.
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1