avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳
Вчера я сильно захотела огромный бутерброд на завтрак и с вечера начала готовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб чиабатта 1 ломтик (150 г)
  • Яйцо 2 шт.
  • Помидор 2 (небольших)
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль, перец, зелень
  • Растительное масло 1 капля на сковороду

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отрезаем себе сиротский ломтик хлеба и начинаем готовить яичный скрэмбл.
2
Сковороду с маслом ставим на огонь выше среднего и режем помидор мелким кубком. Обжариваем помидор 2 минуты.
3
Добавляем к помидорам сметану и яйца, соль, перец и зелень и прям в сковороде все смешиваем воедино. Готовим до готовности, но не передержите, чтобы скрэмбл остался сочным.
4
Выкладываем готовый скрэмбл на хлеб. Хлеб, кстати, можно подсушит на сухой сковороде, в духовке или в тостере, это на ваш вкус.
5
Приятного аппетита 🥰 P. S. Велика вероятность не съесть весь бутерброд за раз 😂✊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями