avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с маринованной свеклой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с маринованной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#подарок #закуски #свекла #брускетта Если замариновать свеклу заранее, такие...
10 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы (замариновать) 200 г
  • Черного хлеба 6 ломт.
  • Сливочного сыра 140 г
  • Зелень для украшения
  • Орехи или семечки для подачи
  • По вкусу - соль, свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Свеклу желательно замариновать заранее (за 2 часа). Рецепт по ссылке.
2
Черный хлеб тонко нарезаем, подсушиваем на сковороде без масла.
3
На хлеб намазываем сливочный сыр. Сверху выкладываем маринованную свеклу.
4
Украшаем зеленью и посыпаем орешками. Я взяла измельчённый грецкий орех. Приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2