Брускетта с маринованной свеклой

Брускетта с маринованной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#подарок #закуски #свекла #брускетта Если замариновать свеклу заранее, такие...
10 минут
6 порций
58

Ингредиенты

свеклы (замариновать) 200 г
черного хлеба 6 ломтиков
сливочного сыра 140 г
Зелень для украшения
Орехи или семечки для подачи
По вкусу - соль, свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Свеклу желательно замариновать заранее (за 2 часа). Рецепт по ссылке.
2
Черный хлеб тонко нарезаем, подсушиваем на сковороде без масла.
3
На хлеб намазываем сливочный сыр. Сверху выкладываем маринованную свеклу.
4
Украшаем зеленью и посыпаем орешками. Я взяла измельчённый грецкий орех. Приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо творожного сыра можно взять Фету, всё сочетается хорошо
11 января 2023 г.
Ответить
@scream_ace Спасибо за отзыв, очень красиво и аппетитно получилось! 👍❤️🌹
12 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!