
Брускетта с маринованной свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#подарок #закуски #свекла #брускетта
Если замариновать свеклу заранее, такие...
10 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы (замариновать) 200 г
- Черного хлеба 6 ломт.
- Сливочного сыра 140 г
- Зелень для украшения
- Орехи или семечки для подачи
- По вкусу - соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Свеклу желательно замариновать заранее (за 2 часа). Рецепт по ссылке.
2
Черный хлеб тонко нарезаем, подсушиваем на сковороде без масла.
3
На хлеб намазываем сливочный сыр. Сверху выкладываем маринованную свеклу.
4
Украшаем зеленью и посыпаем орешками. Я взяла измельчённый грецкий орех. Приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!



5452
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)