Брускетта со свекольным кремом и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая - 200 г
- Свекла (отварная) - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр творожный - 100 г
- Соус соевый - 1 ст. л.
- Багет (или черный хлеб) - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Листья петрушки для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Багет нарезать ломтиками и подсушить на сковороде с маслом до подрумянивания.
2
В блендер выложить свеклу, нарезанную кубиками, добавить очищенный зубчик чеснока, соевый соус, соль и измельчить все в пюре. Добавить творожный сыр и еще раз все перемешать до получения однородной массы.
3
На обжаренные ломтики хлеба намазать немного свекольного крема, а сверху выложить кусочки сельди и украсить листьями петрушки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!