Брускетта со свекольным кремом и сельдью

Брускетта со свекольным кремом и сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
11

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г
Свекла (отварная) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр творожный - 100 г
Соус соевый - 1 ст. л.
Багет (или черный хлеб) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Листья петрушки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать ломтиками и подсушить на сковороде с маслом до подрумянивания.
2
В блендер выложить свеклу, нарезанную кубиками, добавить очищенный зубчик чеснока, соевый соус, соль и измельчить все в пюре. Добавить творожный сыр и еще раз все перемешать до получения однородной массы.
3
На обжаренные ломтики хлеба намазать немного свекольного крема, а сверху выложить кусочки сельди и украсить листьями петрушки.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!