avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты на домашнем хлебе

Брускетты на домашнем хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
20 минут
2

Ингредиенты

  • домашнего хлеба 2 слайса
  • перец рамиро 1
  • феты 100 гр
  • Базилик сушеный
  • Растительное масло
  • чеснока 1 крупный зубчик

Шаги приготовления

1
Два крупных слайса домашнего хлеба (у меня цельнозерновой с конопляной мукой) обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле. Зажаривать не стоит, просто пропитать горячим маслом до лёгкой корочки.
2
Перец рамиро опустошить от сердцевины и нарезать средними кусочками. Пропустить на растительном масле.
3
В одной миске смешать мелко нарезанный чеснок, фету или брынзу, щепотку базилика сушеного и чайную ложку растительного масла. Намазать этот крем на оба хлебных слайса толстым слоем, а сверху выложить припущенный на сковороде перец. При желанию, можно ещё сдобрить базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!