Брускетта с черной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#брускетта #бутерброды
Ингредиенты
- Батон (хлеб) 100 г
- Творожный сыр 80 г
- Икра черная 50 г
- Петрушка 5 г для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами.
2
Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в наших условиях вполне подойдет багет, батон, хлеб. Ломтики батона подсушите на сухой сковороде или на гриле.
3
Каждый ломтик смажьте сливочным сыром.
4
3/4 ломтиков хлеба смажьте черной икрой.
5
С помощью кулинарного мешка с насадкой "Звездочка" отсадите цветочки на оставшуюся часть хлеба..
6
Украсьте листиками петрушки и готово. Подавайте брускетту с черной икрой к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями