Брускетта с черной икрой

Брускетта с черной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#брускетта #бутерброды
5

Ингредиенты

Батон (хлеб) 100 г
Творожный сыр 80 г
Икра черная 50 г
Петрушка 5 г для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами.
2
Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в наших условиях вполне подойдет багет, батон, хлеб. Ломтики батона подсушите на сухой сковороде или на гриле.
3
Каждый ломтик смажьте сливочным сыром.
4
3/4 ломтиков хлеба смажьте черной икрой.
5
С помощью кулинарного мешка с насадкой "Звездочка" отсадите цветочки на оставшуюся часть хлеба..
6
Украсьте листиками петрушки и готово. Подавайте брускетту с черной икрой к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!