avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iryna
Вкусно, изысканно, быстро! Больше моих рецептов в Инстаграмм @kulinar_iryna
25 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца 150 г
  • Красной луковицы 1/2
  • Спелый помидор или 5-6 помидорок черри 1
  • Базилик свежий (можно заменить петрушкой)
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Орегано, соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Тунец размять вилкой, все остальные ингредиенты(лук и помидор) порезать на мелкие кусочки, зелень нашинковать мелко.
2
Все смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
3
Багет обжарить на небольшом количестве растительного масла, можно посыпать специями из сушеных вяленых томатов (не обязательно).
4
Выложить тунец с овощами на обжаренный багет.
5
Это ооооочень вкусно!!! 🔥🔥🔥Попробуйте!!!!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями