
Бурый рис в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бурый рис 1 часть
- Вода 2 части
- Соль
- Перец
- Специи
- Масло сливочное
Шаги приготовления
1
Рис тщательное промываем.
2
В казан кладем промытый рис, добавляем масло, соль, перец, специи и горячую воду. Перемешиваем.
3
Накрываем крышкой, отправляем в духовку.
Готовим около 1 часа. Рис впитает в себя всю воду и станет мягким.
4
Очень вкусный и полезный гарнир готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.82080
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































