avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурый рис в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурый рис в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
112
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бурый рис 1 часть
  • Вода 2 части
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

1
Рис тщательное промываем.
2
В казан кладем промытый рис, добавляем масло, соль, перец, специи и горячую воду. Перемешиваем.
3
Накрываем крышкой, отправляем в духовку. Готовим около 1 часа. Рис впитает в себя всю воду и станет мягким.
4
Очень вкусный и полезный гарнир готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1