
Рис по-тайски с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
413 ккал 22,6 белки 18,6 жиры 41,8 углеводы
1 порция
Ингредиенты
- Бурый рис 50 г
- Соевый соус 25 г
- Морковь 50 г
- Оливковое масло 6 г
- Куриная грудка 85 г
- Яйцо куриное
- Чеснок по вкусу
- Соль
- Перец болгарский 30 г
- Консервированная кукуруза 20 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой, перец кубиками. Курицу нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить курицу, добавить овощи, чеснок.
3
Яйца взбить и обжарить на отдельной сковороде постоянно помешивая.
4
Соединить рис, курицу с овощами, яйца добавить соевый соус по вкусу, кукурузу. Выключить огонь, дать блюду настоятся под закрытой крышкой 10 мин. Подоврать посыпать зеленью.



4.931074
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями