
Тайский рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
30 минут
6
Ингредиенты
- Грибов эринги 200 г
- Вешенок 300 г
- Длиннозерного риса 1 стак.
- Растительного масла 50 мл
- Приправы для риса на воке 1 пак.
- Перец рамиро 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы эринги нарезать полукольцами, вешаенки помельче, удобными кусочками. Грибы должны быть предварительно промыты.
2
Масло накатить на воке, вылить туда масло, дать ему погреться. Высыпать в вок все грибы и обжарить помешивая в течение 5-7 минут.
3
Рамиро нарезать тонкой соломкой, добавить к грибам, накрыть крышкой и потушить вместе 3-5 минут.
4
Добавить готовый соус, перемешать. Затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока вода не выйдет из грибов. Затем добавить рис, перемешать, тушить до готовности риса.



4.792142
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями