Тайский рис с грибами

Тайский рис с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
30 минут
6
4

Ингредиенты

грибов эринги 200 гр
вешенок 300 гр
длиннозерного риса 1 стакан
растительного масла 50 мл
приправы для риса на воке 1 пакетик
перец рамиро 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы эринги нарезать полукольцами, вешаенки помельче, удобными кусочками. Грибы должны быть предварительно промыты.
2
Масло накатить на воке, вылить туда масло, дать ему погреться. Высыпать в вок все грибы и обжарить помешивая в течение 5-7 минут.
3
Рамиро нарезать тонкой соломкой, добавить к грибам, накрыть крышкой и потушить вместе 3-5 минут.
4
Добавить готовый соус, перемешать. Затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока вода не выйдет из грибов. Затем добавить рис, перемешать, тушить до готовности риса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!