
Сыр, жареный в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Лёгкая и вкусная закуска #пятница
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого пресного сыра (у меня-адыгейский с базиликом) 200 г
- Муки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сухарей темпура 2 ст. л.
- На подачу:
- Белое сухое вино (у меня-чилийское шардоне резерва 2018 года урожая)
- Карельского хлеба несколько 1 ломт.
- Хумус по вкусу
- С/к колбасы (у меня-брауншвейгская в нарезке) 85 г
- Кисло-сладкий тайский соус - опционно
- Постное масло без запаха для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Охлаждаем вино до температуры 12-14 гр. Готовим продукты для обжарки сыра.
2
Нагреваем масло в сковороде. Сыр режем небольшими кусочками, обваливаем в муке, затем - в яйце, затем - в сухарях.
3
Жарим на невысоком огне до румяности.
4
Режем хлеб. Намазываем хумусом, а сверху - колбаску.
5
Вуаля! Подаём с соусом. Будем здоровы!



4.98654
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 35
)
)
)
)
)