Сыр, жареный в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Лёгкая и вкусная закуска #пятница
98
Ингредиенты
любого пресного сыра (у меня-Адыгейский с базиликом) 200 гр
муки 1 ст. ложка
яйцо 1
сухарей темпура 2 ст. ложки
На подачу:
Белое сухое вино (у меня-чилийское шардоне резерва 2018 года урожая)
карельского хлеба Несколько ломтиков
Хумус по вкусу
с/к колбасы (у меня-брауншвейгская в нарезке) 85 гр
Кисло-сладкий тайский соус - опционно
Постное масло без запаха для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Охлаждаем вино до температуры 12-14 гр. Готовим продукты для обжарки сыра.
2
Нагреваем масло в сковороде. Сыр режем небольшими кусочками, обваливаем в муке, затем - в яйце, затем - в сухарях.
3
Жарим на невысоком огне до румяности.
4
Режем хлеб. Намазываем хумусом, а сверху - колбаску.
5
Вуаля! Подаём с соусом. Будем здоровы!
4.98654
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 35
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!