avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр, жареный в сухарях темпура
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сыр, жареный в сухарях темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Лёгкая и вкусная закуска #пятница

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого пресного сыра (у меня-адыгейский с базиликом) 200 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сухарей темпура 2 ст. л.
  • На подачу:
  • Белое сухое вино (у меня-чилийское шардоне резерва 2018 года урожая)
  • Карельского хлеба несколько 1 ломт.
  • Хумус по вкусу
  • С/к колбасы (у меня-брауншвейгская в нарезке) 85 г
  • Кисло-сладкий тайский соус - опционно
  • Постное масло без запаха для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Охлаждаем вино до температуры 12-14 гр. Готовим продукты для обжарки сыра.
2
Нагреваем масло в сковороде. Сыр режем небольшими кусочками, обваливаем в муке, затем - в яйце, затем - в сухарях.
3
Жарим на невысоком огне до румяности.
4
Режем хлеб. Намазываем хумусом, а сверху - колбаску.
5
Вуаля! Подаём с соусом. Будем здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 35