Сыр, жареный в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Лёгкая и вкусная закуска #пятница
Ингредиенты
- любого пресного сыра (у меня-Адыгейский с базиликом) 200 гр
- муки 1 ст. ложка
- яйцо 1
- сухарей темпура 2 ст. ложки
- На подачу:
- Белое сухое вино (у меня-чилийское шардоне резерва 2018 года урожая)
- карельского хлеба Несколько ломтиков
- Хумус по вкусу
- с/к колбасы (у меня-брауншвейгская в нарезке) 85 гр
- Кисло-сладкий тайский соус - опционно
- Постное масло без запаха для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Охлаждаем вино до температуры 12-14 гр. Готовим продукты для обжарки сыра.
2
Нагреваем масло в сковороде. Сыр режем небольшими кусочками, обваливаем в муке, затем - в яйце, затем - в сухарях.
3
Жарим на невысоком огне до румяности.
4
Режем хлеб. Намазываем хумусом, а сверху - колбаску.
5
Вуаля! Подаём с соусом. Будем здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 35
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!