Жареный сыр Бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Вместо обычной яичницы на завтрак 👍 #сыр #завтрак #горячийсыр
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- сыра Бри (1 упаковка) 125 г
- яйцо 1
- панировочных сухарей 4 столовые ложки
- соли Щепотка
- мелконарезанной зелени для украшения Щепотка
- растительного масла для жарки 4 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Сухари насыпаем на тарелку. Яйцо разбиваем в отдельную глубокую тарелку.
2
Взбиваем яйцо с щепоткой соли. Распаковываем сыр и погружаем его в яйцо. Сыр нужно обвалять в яйце со всех сторон, затем обвалять в сухарях. Потом снова погружаем сыр в яйцо, потом снова в сухари- и так два раза.
3
На сковороду с разогретым маслом кладем обвалянный сыр. Обжариваем его до корочки со всех сторон. Чтобы обжарить узкие бока, надо наклонить сковороду поочередно к разным бортам и дать сыру сдвинуться к бортику, чтоб бочок обжарился в масле.
4
Готовый сыр выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями