avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный сыр Бри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный сыр Бри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Вместо обычной яичницы на завтрак 👍 #сыр #завтрак #горячийсыр
15 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра бри (1 упаковка) 125 г
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мелконарезанной зелени для украшения 1 щеп.
  • Растительного масла для жарки 4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Сухари насыпаем на тарелку. Яйцо разбиваем в отдельную глубокую тарелку.
2
Взбиваем яйцо с щепоткой соли. Распаковываем сыр и погружаем его в яйцо. Сыр нужно обвалять в яйце со всех сторон, затем обвалять в сухарях. Потом снова погружаем сыр в яйцо, потом снова в сухари- и так два раза.
3
На сковороду с разогретым маслом кладем обвалянный сыр. Обжариваем его до корочки со всех сторон. Чтобы обжарить узкие бока, надо наклонить сковороду поочередно к разным бортам и дать сыру сдвинуться к бортику, чтоб бочок обжарился в масле.
4
Готовый сыр выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями