
Жареный сыр Бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Вместо обычной яичницы на завтрак 👍 #сыр #завтрак #горячийсыр
15 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра бри (1 упаковка) 125 г
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мелконарезанной зелени для украшения 1 щеп.
- Растительного масла для жарки 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Сухари насыпаем на тарелку. Яйцо разбиваем в отдельную глубокую тарелку.
2
Взбиваем яйцо с щепоткой соли. Распаковываем сыр и погружаем его в яйцо. Сыр нужно обвалять в яйце со всех сторон, затем обвалять в сухарях. Потом снова погружаем сыр в яйцо, потом снова в сухари- и так два раза.
3
На сковороду с разогретым маслом кладем обвалянный сыр. Обжариваем его до корочки со всех сторон. Чтобы обжарить узкие бока, надо наклонить сковороду поочередно к разным бортам и дать сыру сдвинуться к бортику, чтоб бочок обжарился в масле.
4
Готовый сыр выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями