avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный сыр халлуми
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный сыр халлуми

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Изысканная закуска всего за 10 минут!
10 минут
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр халлуми 200 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сливочное масло 0,5 ст. л.
  • Перечный мёд:
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Мёд жидкий 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый
  • Хлопьев чили перца 0,5 ч. л.
  • Сок половины лайма

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешайте все ингредиенты для перечного мёда.
2
Сыр нарежьте на толстые кусочки (примерно 6 шт). В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое и сливочное масло. Выложите сыр в сковороду и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
3
Выложите сыр на тарелку, полейте перечным мёдом и сверху добавьте свежемолотый черный перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3