🇸🇰 vyprážaný syr (выпражанский сыр) - жареный сыр в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
vyprážaný syr (выпражанский сыр) - жареный сыр в панировке, если быть предельно точным,...
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Сыр Edam, Gouda или швейцарский сыр (ломтики примерно 1,5 см. толщиной) 4 шт
- Мука 1/2 стакана
- Панировочные сухари 2/3 стакана
- Яйца (С0) 1 шт
- по вкусу Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать сыр ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Слегка взбить яйцо.
2
Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть.
3
Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях. Аккуратно поместить ломтики сыра сковороду с горячим маслом. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
4
Подавайте сразу же.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!