🇸🇰 vyprážaný syr (выпражанский сыр) - жареный сыр в панировке

🇸🇰 vyprážaný syr (выпражанский сыр) - жареный сыр в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
vyprážaný syr (выпражанский сыр) - жареный сыр в панировке, если быть предельно точным,...
15 минут
2 порции
58

Ингредиенты

Сыр Edam, Gouda или швейцарский сыр (ломтики примерно 1,5 см. толщиной) 4 шт
Мука 1/2 стакана
Панировочные сухари 2/3 стакана
Яйца (С0) 1 шт
по вкусу Соль
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать сыр ломтиками толщиной 1-1,5 см. Слегка взбить яйцо.
2
Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть.
3
Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях. Аккуратно поместить ломтики сыра сковороду с горячим маслом. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
4
Подавайте сразу же.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
☺️🥰
4 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!