avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇸🇰 vyprážaný syr (выпражанский сыр) - жареный сыр в панировке

🇸🇰 vyprážaný syr (выпражанский сыр) - жареный сыр в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
vyprážaný syr (выпражанский сыр) - жареный сыр в панировке, если быть предельно точным,...
15 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Сыр Edam, Gouda или швейцарский сыр (ломтики примерно 1,5 см. толщиной) 4 шт
  • Мука 1/2 стакана
  • Панировочные сухари 2/3 стакана
  • Яйца (С0) 1 шт
  • по вкусу Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезать сыр ломтиками толщиной 1-1,5 см. Слегка взбить яйцо.
2
Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть.
3
Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях. Аккуратно поместить ломтики сыра сковороду с горячим маслом. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
4
Подавайте сразу же.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
☺️🥰
4 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!