
Сыр Камамбер в кунжутной «рубашке»
Рецепт с фото пошаговый
Камамбер в кунжутной рубашке — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный...
2
8
Ингредиенты
- Сыр "Камамбер" 125 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Кунжут 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сыр разрезать на сектора. Должно получиться 6 или 8 кусочков.
2
Подготовить 3 миски. В одну вылить яйцо и слегка перемешать до однородности. Во вторую насыпать муку, в третью — кунжут.
3
Каждый сектор поочередно обмакнуть в яйцо, затем — в муку. Затем — снова в яйцо и хорошо обвалять в кунжутном семени. Выложить на разделочную доску и оставить на 10 минут. Чем плотнее будет «рубашка» из кунжута, тем меньше сыр будет вытекать при обжарке.
4
Масло вылить в сковороду и разогреть. Выложить треугольники сыра и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита.
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.



4.91328
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
6
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)