Жареный сыр в панировке

Жареный сыр в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусно!

Ингредиенты

сыр любой (у меня Российский) 200 гр
панировка (лучше со специями)
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр нарезать на кусочки толщиной около 1-1,5см. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек сыра с двух сторон обмакиваем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза. Обваливать нужно очень хорошо, иначе сыр вытечет. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне. Лучше кушать горячими, сыр тянется.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!