Жареный сыр в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусно!
Ингредиенты
- сыр любой (у меня Российский) 200 гр
- панировка (лучше со специями)
- яйца 2
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать на кусочки толщиной около 1-1,5см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон обмакиваем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза. Обваливать нужно очень хорошо, иначе сыр вытечет.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Лучше кушать горячими, сыр тянется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями