Жареный сыр в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусно!
Ингредиенты
сыр любой (у меня Российский) 200 гр
панировка (лучше со специями)
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр нарезать на кусочки толщиной около 1-1,5см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон обмакиваем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза. Обваливать нужно очень хорошо, иначе сыр вытечет.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Лучше кушать горячими, сыр тянется.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!