Адыгейский сыр в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Как всегда решила приготовить что-нибудь вкусненькое и быстренькое к кофе, но лаваша...
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- адыгейского сыра 300-400 г
- яйца 2
- муки (я брала без глютена) 100 г
- растительного масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать брусочками.
2
Яйца взбить в мисочке.
3
Муку насыпать на тарелку.
4
Разогреваем масло на сковороде, брусочки сыра обваливаем сначала в муке, затем макаем в яичную смесь, потом опять в муку. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
5
Приятного кофепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!