avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Адыгейский сыр в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Адыгейский сыр в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
Как всегда решила приготовить что-нибудь вкусненькое и быстренькое к кофе, но лаваша...
15 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Адыгейского сыра 300-400 г
  • Яйца 2
  • Муки (я брала без глютена) 100 г
  • Растительного масла 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать брусочками.
2
Яйца взбить в мисочке.
3
Муку насыпать на тарелку.
4
Разогреваем масло на сковороде, брусочки сыра обваливаем сначала в муке, затем макаем в яичную смесь, потом опять в муку. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
5
Приятного кофепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями