avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный сыр в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный сыр в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Впервые попробовала жареный сыр. Закуска необычная, но вкусная. Подавать к столу в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории413 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твердый сыр 250 г
  • Яйцо
  • Сухари панировочные 100 г
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Твердый сыр (у меня голландский), нарезать толстыми брусочками. Также для рецепта отлично подойдёт рассольный сыр. Далее отправить сыр в холодную воду и поставить в холодильник на полчаса. Эта процедура нужна, чтобы схватилась панировка.
2
Тем временем взбить яйцо и посолить по вкусу. Приготовить немного муки и панировочные сухари. Достать сыр из воды. Каждый кусочек обмакнуть в муку, затем в яйцо и панировочные сухари. Для более плотной панировки нужно ещё раз обмакнуть в яйцо и сухари.
3
Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной или кетчупом в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4