avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с жареным сыром бри и салатным миксом Паризьен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с жареным сыром бри и салатным миксом Паризьен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премиябыстровкусно Сочно, вкусно и полезно! Сочные листья салата, медовые помидорки...
2-4 порции
4

Ингредиенты

  • Салатного микса паризьен (салат айсберг, фриссе и радиччо) 250 г
  • Помидоров черри 10
  • Сыра бри с белой плесенью 125 г
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Для заправки (соус)
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Сыра бри с белой плесенью 125 г
  • Для панировки
  • Сырое яйцо 1
  • Муки (у меня цельнозерновая пшеничная) 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей (у меня пшеничные с отрубями) 2,5 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Листья салата (у меня мытые) разложить на тарелки. Помидоры помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на половинки, уложить на листья салата. Приготовить соус, смешивая ингредиенты для заправки.
2
Далее, сбрызнуть соусом содержимое салатников 😋 Затем, подготовить три емкости: 1- с мукой, 2-яйцо, взбитое вилкой, 3- с панировочными сухарями. На разогретую сковороду в небольшом количестве масла обжарить треугольные кусочки сыра (сыр резать как кусочки у торта😃, делим на 12 частей и представляем циферблат часов 😃👌)каждый кусочек обвалять в муке, в яйце и в сухарях, готовить на среднем огне до румянца.
3
Дать чуть-чуть остыть и завершить последовательно выкладывать на листья салата. Полить соусом, посолить, поперчить! Салат готов. Приятного вам аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4