Салат с жареным адыгейским сыром, рукколой, апельсином, голубикой и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#премиясалаты Этот салат идеален как завтрак или полдник, перекус или закуска к белому...
10 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- адыгейского сыра 160-200 грамм
- спелый апельсин 1 шт
- ягоды малины и голубики 100 грамм
- Масло оливковое для жарки
- рукколы Пучок
- Пару листиков мяты (для украшения)
- орехов (любых) 20 грамм
- Заправка (все по вкусу)
- Оливковое масло
- Сок апельсина
- Зернистая горчица
- Бальзамический уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем сыр. Рукколу моем и просушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на тарелки для подачи. Сыр отправляем на подушку из рукколы.
2
Удаляем кожу и перепонки с апельсина, выкладываем дольки к сыру. 1/3 часть апельсина оставляю для заправки. Украшаем ягодами.
3
Орехи рубим и посыпаем наше блюдо. Готовим заправку, и обильно поливаем салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2