Салат "Бересклет" с перечной малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Есть на Земле райские места, где круглый год лето, есть. При этом не пекло, а вполне...
Ингредиенты
- малины 1 стакан
- молотого чёрного перца 1 ч. ложка
- красного сыра Чеддер 50 г
- говяжьего копчёного мяса или колбасы 50 г
- фиолетового базилика Пучок
- вяленой вишни Горсть
- Соль по вкусу
- Красный виноград - для подачи по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелкими кубиками порезать сыр и мясо, вишню - пополам. Перемешать. Базилик порезать мелко.
2
Несколько ягод малины отложить. Остальное с базиликом и перцем растереть толкушкой или ступкой хорошенько в единую кашицу.
3
Соединить рубленную массу с малиновой затиркой. Соль добавить по вкусу. Подавать, украсив малиной, виноградом, идеально - с чёрным хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!