Салат с папоротником, говядиной и жареным луком

Салат с папоротником, говядиной и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
45 минут
2
6

Ингредиенты

Говядина мякоть 500 гр
Масло растительное для жарки мяса и лука 4 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Масло сливочное для жарки мяса 20 гр
Папоротник (маринованный, вымоченный) "Орляк" 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Капуста молодая 100 гр
Редис 5 шт
Лук красный 1/2 шт
Орех кедровый горсть
Соус:
Соевый соус 2 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Уксус бальзамический белый 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца до румяной корочки. За несколько минут до готовности мяса, добавить сливочное масло.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до румяности.
3
Далее: капусту мелко нашинковать, слегка полить уксусом, размять руками. Редис нарезать небольшими кусочками.
4
Собрать салат. На тарелку для подачи выложить: папоротник, капусту, жареную говядину, лук и редис. Добавить немного красного лука, нарезанного полукольцами. Посыпать салат кедровыми орешками.
5
Приготовить соус. В глубокой ёмкости смешать майонез, соевый соус, бальзамический белый уксус и кунжутное масло. Заправить салат, перемешать Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!