
Салат с жареным фенхелем и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Сочетание салатного микса с анисовыми нотками фенхеля и сладко-кислой клубникой дает...
10 минут
2
9
Ингредиенты
- салатный микс 70 г
- клубника 100-150 г
- семечки микс 20-30 г
- фенхель 1 шт.
- сливочное масло для жарки фенхеля 30 г
- укроп 1 ч. л.
- соль щепотка
- для заправки:
- оливковое масло 3 ст. л.
- зернистая горчица 1 ч. л.
- мед 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Фенхель нарезаем ломтиками.
2
В сковороду кладем сливочное масло, выкладываем фенхель, солим, посыпаем укропом. Обжариваем пару минут.
3
Выкладываем салатный микс, нарезанную клубнику.
4
Подготовим заправку, половину выливаем, хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем зелень с клубникой на блюдо.
6
Сверху обжаренные ломтики фенхеля, посыпаем семечками и поливаем оставшейся заправкой.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.831870
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
7
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)