Тосканский салат с фенхелем и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#игры #салатсапельсином #итальянскаякухня
Фенхель – одно из старейших целебных...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- фенхеля 100 гр
- апельсина 90 гр
- красного лука Немного
- лесных орехов 7-8
- соль, перец
- оливковое масло холодного отжима
- зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фенхель мелко нашинковать.
2
С апельсина срезать шкурку, стараясь срезать также белую часть.
3
Затем порезать его на дольки.
4
Красный лук нарезать очень тонко полукольцами.
5
Добавить нарезанный пополам фундук. Немного зелени петрушки. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом холодного отжима. По желанию можно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Перемешать.
6
От себя лично, хочу сказать, если вы не любите лук, его можно не класть (обычно я так делаю для себя 😉).
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями