avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосканский салат с фенхелем и апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосканский салат с фенхелем и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#игры #салатсапельсином #итальянскаякухня Фенхель – одно из старейших целебных...
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Фенхеля 100 г
  • Апельсина 90 г
  • Красного лука немного
  • Лесных орехов 7-8
  • Соль, перец
  • Оливковое масло холодного отжима
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фенхель мелко нашинковать.
2
С апельсина срезать шкурку, стараясь срезать также белую часть.
3
Затем порезать его на дольки.
4
Красный лук нарезать очень тонко полукольцами.
5
Добавить нарезанный пополам фундук. Немного зелени петрушки. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом холодного отжима. По желанию можно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Перемешать.
6
От себя лично, хочу сказать, если вы не любите лук, его можно не класть (обычно я так делаю для себя 😉).
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens