
Тосканский салат с фенхелем и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#игры #салатсапельсином #итальянскаякухня
Фенхель – одно из старейших целебных...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Фенхеля 100 г
- Апельсина 90 г
- Красного лука немного
- Лесных орехов 7-8
- Соль, перец
- Оливковое масло холодного отжима
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фенхель мелко нашинковать.
2
С апельсина срезать шкурку, стараясь срезать также белую часть.
3
Затем порезать его на дольки.
4
Красный лук нарезать очень тонко полукольцами.
5
Добавить нарезанный пополам фундук. Немного зелени петрушки. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом холодного отжима. По желанию можно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Перемешать.
6
От себя лично, хочу сказать, если вы не любите лук, его можно не класть (обычно я так делаю для себя 😉).
7
Приятного аппетита.



4.931024
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями