Тосканский салат с фенхелем и апельсином

Тосканский салат с фенхелем и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#игры #салатсапельсином #итальянскаякухня Фенхель – одно из старейших целебных...
10 минут
1 порция
19

Ингредиенты

фенхеля 100 гр
апельсина 90 гр
красного лука Немного
лесных орехов 7-8
соль, перец
оливковое масло холодного отжима
зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фенхель мелко нашинковать.
2
С апельсина срезать шкурку, стараясь срезать также белую часть.
3
Затем порезать его на дольки.
4
Красный лук нарезать очень тонко полукольцами.
5
Добавить нарезанный пополам фундук. Немного зелени петрушки. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом холодного отжима. По желанию можно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Перемешать.
6
От себя лично, хочу сказать, если вы не любите лук, его можно не класть (обычно я так делаю для себя 😉).
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!