avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с грушей и фенхелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с грушей и фенхелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#ОдинРецептОдноДерево Впервые в жизни купила фенхель. До этого в магазине мимо просто...
10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фенхель 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Груша 1
  • Изюма 1/3 стак.
  • Фундука 10 шт.
  • Пармезана 50 г
  • Сока лимона 1/2
  • Меда 1 ст. л.
  • Белого винного уксуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перца 0,5 ч. л.
  • Пармезана 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Изюм залить на 5 минут кипятком.
2
Фенхель и сельдерей нарезать тонкими перьями. Грушу - тонкими дольками. Фундук измельчить.
3
Смешать мед, уксус, лимонный сок, масло, соль и перец.
4
Выложить на тарелку фенхель, сельдерей, грушу и изюм. Полить заправкой, посыпать орешками и хлопьями пармезана. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями