
Салат с грушей и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#ОдинРецептОдноДерево
Впервые в жизни купила фенхель. До этого в магазине мимо просто...
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фенхель 1
- Сельдерея 2 стебля
- Груша 1
- Изюма 1/3 стак.
- Фундука 10 шт.
- Пармезана 50 г
- Сока лимона 1/2
- Меда 1 ст. л.
- Белого винного уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Пармезана 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм залить на 5 минут кипятком.
2
Фенхель и сельдерей нарезать тонкими перьями. Грушу - тонкими дольками. Фундук измельчить.
3
Смешать мед, уксус, лимонный сок, масло, соль и перец.
4
Выложить на тарелку фенхель, сельдерей, грушу и изюм. Полить заправкой, посыпать орешками и хлопьями пармезана. Bon appetit!



4.871520
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями