Салат с грушей и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#ОдинРецептОдноДерево
Впервые в жизни купила фенхель. До этого в магазине мимо просто...
10 минут
Ингредиенты
- фенхель 1
- сельдерея 2 стебля
- груша 1
- изюма 1/3 ст.
- фундука 10 шт
- пармезана 50 гр
- сока лимона 1/2
- меда 1 ст л.
- белого винного уксуса 2 ст.л.
- оливкового масла 6 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- перца 0,5 ч.л.
- пармезана 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм залить на 5 минут кипятком.
2
Фенхель и сельдерей нарезать тонкими перьями. Грушу - тонкими дольками. Фундук измельчить.
3
Смешать мед, уксус, лимонный сок, масло, соль и перец.
4
Выложить на тарелку фенхель, сельдерей, грушу и изюм. Полить заправкой, посыпать орешками и хлопьями пармезана. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями