avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный салат "Обжорка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный салат "Обжорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#мясо #слоеныйсалат #обжорка На этот рецепт меня вдохновила загадка от Cookpad, таким...
15 мин.
1-2 порции

Ингредиенты

  • Отварная говядина 120 гр.
  • Морковь 50 гр.
  • Лук репчатый (у меня красный) 50 гр.
  • Яйцо отварное 1 шт.
  • Яблоко печеное 1 шт.
  • Сыра твердого 50 гр.
  • Соус для заправки(у меня 100 гр.4% греч. йогурт+1/2 ч.л горчицы)
  • Соль
  • Фундук жареный 5 шт
  • Растительное масло для обжарки овощей

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на капле растительного масла до мягкости.Яблоко запечь в духовке или микроволновке. Извлечь мякоть, помять в пюре.Мясо нарезать соломкой, сыр натереть на тёрке, отварное яйцо мелко порезать. Орехи измельчить ножом или в блендере.
2
1/2 измельченного мяса соединить с орехами и заправить соусом, любым (майонез, йогурт, или 50×50). Это будет первый слой салата. Собирать салатик, лучше в кольце.
3
Слой моркови- соус.
4
Слой, измельченное яйцо, снова соус.
5
Далее,печеное яблоко и слой тертого сыра. Остатки мяса заправить соусом и выложить сверху. Охладить в холодильнике часа 2. И можно подавать. Приятного 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями