avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный салат с виноградом и фундуком
Куриный салат с виноградом и фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный салат с виноградом и фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
Рецепт из журнала Школа Гастронома, немного измененный. Если добавить как в рецепте...

Ингредиенты

  • куриных голеней 6
  • ягод зеленого винограда без косточек 1 стакан
  • дижонской горчицы 1 столовая ложка
  • каперсов 3 столовых ложки
  • натурального йогурта 0.6 стакана
  • фундука 0.5 стакана
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В 2 литрах подсоленной воды отварить голени до готовности (примерно минут 30). Вынуть из бульона их и жать остыть. В этом рецепте бульон нам не понадобиться, так что можете его использовать, где хотите. Когда мясо остынет, нужно нарезать его тонкими пластинками.
2
Обжарить фундук на сковороде, порубить орехи в крупную крошку. Ягоды винограда порезать пополам, каперсы промыть от рассола.
3
Взбить в салатнице йогурт и горчицу (если нет дижонской, подойдет зерновая), добавить куриное мясо, орехи, ягоды и каперсы, посолить хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями