
Куриный салат с виноградом и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Рецепт из журнала Школа Гастронома, немного измененный.
Если добавить как в рецепте...
Ингредиенты
- Куриных голеней 6
- Ягод зеленого винограда без косточек 1 стак.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Каперсов 3 ст. л.
- Натурального йогурта 0,6 стак.
- Фундука 0,5 стак.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В 2 литрах подсоленной воды отварить голени до готовности (примерно минут 30). Вынуть из бульона их и жать остыть. В этом рецепте бульон нам не понадобиться, так что можете его использовать, где хотите. Когда мясо остынет, нужно нарезать его тонкими пластинками.
2
Обжарить фундук на сковороде, порубить орехи в крупную крошку. Ягоды винограда порезать пополам, каперсы промыть от рассола.
3
Взбить в салатнице йогурт и горчицу (если нет дижонской, подойдет зерновая), добавить куриное мясо, орехи, ягоды и каперсы, посолить хорошо перемешать.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями