Салат из копченой курицы с виноградом и орехами
#календарь #обед #ужин Насыщенный вкус копченой курицы, сладкий спелый виноград и соленый ...
Ингредиенты
Куриное бедро, копченое 350 г
Виноград зеленый и черный по 0,5 ст. ( по вкусу)
Огурец соленый 1-2 ст. л.
Орехи грецкие по вкусу
Смесь перцев свежесмолотая, по вкусу
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. С куриного бедра снять кожу, убрать косточки, филе разделить по волокнам, выложить в миску.
2
Огурец нарезать мелким кубиком в объеме 1-2 ст. л. и выложить в миску. Орехи промыть просушить и слегка обжарить на сухой сковороде, измельчить и добавить в миску.
3
Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить в миску. Поперчить салат свежесмолотой смесью перцев по вкусу и заправить майонезом.
4
Перемешать, выложить на плоскую тарелку, украсить целым виноградом и веточкой зелени. Приятного аппетита!
7 ноября 2023 г.
4.812053
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами