
Салат из копченой курицы с виноградом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #обед #ужин Насыщенный вкус копченой курицы, сладкий спелый виноград и...
25-30 минут
4
Ингредиенты
- Куриное бедро, копченое 350 г
- Виноград зеленый и черный по 0,5 ст. ( по вкусу)
- Огурец соленый 1-2 ст. л.
- Орехи грецкие по вкусу
- Смесь перцев свежесмолотая, по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. С куриного бедра снять кожу, убрать косточки, филе разделить по волокнам, выложить в миску.
2
Огурец нарезать мелким кубиком в объеме 1-2 ст. л. и выложить в миску. Орехи промыть просушить и слегка обжарить на сухой сковороде, измельчить и добавить в миску.
3
Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить в миску. Поперчить салат свежесмолотой смесью перцев по вкусу и заправить майонезом.
4
Перемешать, выложить на плоскую тарелку, украсить целым виноградом и веточкой зелени. Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
3
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями