avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с куриной печенью 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с куриной печенью 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Если бы этот салат мог сказать пару слов о себе, это звучало бы так: «Я красивый и...
20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Крупное сладкое яблоко 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное для жарки 2 ст. л.
  • Салатный микс 1 упак.
  • Фундук 50-100 г
  • Изюм 50-100 г
  • Масло оливковое (для заправки) 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Вода (для заправки) 1/4 стак.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с растительным маслом. Промытую печень (при желании можно порезать на удобные для еды кусочки) обжарить в течение двух минут с каждой стороны. Слегка посолить и поперчить, снять с огня и переложить в другую посуду.
2
В эту же сковороду выложить тонко порезанный лук и яблоко, очищенное и разрезанное на 15-12 долек. Обжарить в течение пяти минут, помешивая.
3
Для заправки фундук, изюм, оливковое масло, соль, перец и бальзамический уксус пробить блендером до однородности или (как я люблю) оставить мелкие кусочки, добавить воду до необходимой густоты.
4
Салатный микс промыть, обсушить и красиво разложить по тарелкам.
5
Выкладываем готовую печень и яблоки с луком поверх салатных листьев, поливаем заправкой и худеем вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с орехами

lens