Тёплый салат из кабачка, куриной грудки и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
#календарь За идею благодарю
Светлану @chef_pandos...
1 час
4
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Лук 1 шт
- Кабачок 0,5 шт среднего размера
- Фасоль в с/с 1 банка
- Соль и перец по вкусу
- Приправы по вкусу
- Сельдерей 1 черешок с листьями
- Болгарский перец 0,5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Куриную грудку помыть, обсушить вискозной салфеткой, нарезать небольшими кубиками и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Перемешать до изменения цвета, добавить лук, посолить и тушить под крышкой до испарения жидкости.
2
Пока тушится мясо - нарезать кубиками кабачок (очистить от кожуры), измельчить сельдерей, порезать перец. Добавить всё к курице, перемешать. Всыпать приправы и соль по вкусу, тушить под крышкой на медленном огне минут 7 - кабачок должен остаться немного твёрдым.
3
Фасоль откинуть на дуршлаг, слить жидкость. Бобы добавить в сковороду, перемешать, проверить на соль. Прогреть всё вместе 5 минут.
4
Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно как дополнение к спагетти. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!