Теплый салат с кабачком и баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Оригинальный низкокалорийный салат для себя и друзей. Лёгкий в приготовлении и очень...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- Средний помидор
- авокадо Половинка
- перца Половинка
- Фетакса
- Кунжут
- Оливкового масла 1 ст/л
- Соевого соуса 1 ст/л
- Соль по желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Кабачок и авокадо нарезать и обжарить в течение 7-10 мин. на небольшом огне. Выложить в миску.
2
Добавить порезанный перец и помидор. Баклажан проткнуть вилкой и завернуть в фольгу для запекания. Запекать 40-45 мин. Затем снять шкурку и порезать.
3
Добавить к остальным овощам. Порезать фетаксу и заправить оливковым маслом и соевым соусом. Посыпать кунжутом и посолить по желанию. Готово 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!