avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с кабачком. Салат на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с кабачком. Салат на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤟Ксенька🤟
Очень вкусный салат. Для тех кому кабачки девать уже некуда🤭 #марафон #салатназиму...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 кг
  • Фасоль 0,75 стакана (красная, сухая)
  • Томатная паста 70 г
  • Масло растительное 110 г
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Перец болгарский 0,2 кг
  • Сахар 50 г
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Фасоль замочите и оставьте на 8 часов. Отварите фасоль до готовности. Нарежьте кабачки кубиком, по размеру - чуть больше фасоли. Переложите в кастрюлю.
2
Добавьте нарезанный кубиком болгарский перец. К овощам добавьте соль, сахар, масло, томатную пасту. Перемешайте. Поставьте на медленный огонь, после закипания, варите 10 минут, периодически помешивая.
3
По истечении времени добавьте фасоль, перемешайте. Продолжайте варить на медленном огне после закипания 20 минут. После добавьте уксус и проварите еще 5 минут. Выключите огонь. Хорошо перемешайте. Салат разложите в банки и закатайте. Убрать до остывания. Приятного аппетита мои хорошие ❤️
4
Если вам нравятся мои рецепты❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и конечно же подписке❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
5
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями