
Рис с кабачком и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Не лучшая привычка – есть по ночам. Зато проверенное средство от грустных...
20 минут
2
5
Ингредиенты
- Рис (предварительно отваренный) 250 г
- Фасоль романо 200 г
- Лук шалот 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Цукини/кабачок 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 2-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка измельченная 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Фасоль романо нарезаем и бланшируем 3 минуты.
3
Нарезаем кубиком лук и морковь.
4
Обжариваем лук 1-2 минуты.
5
Добавляем морковь, обжариваем 2 минуты.
6
Добавляем кабачок, нарезанный кубиком, обжариваем 2-3 минуты.
7
Добавляем фасоль, перемешиваем.
8
Нарезаем слайсами чеснок, добавляем специи.
9
Добавляем чеснок, обжариваем 2 минуты.
10
Добавляем рис, перемешиваем и выключаем.
11
Приятного аппетита!
12
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.841799
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)