avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с кабачком и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с кабачком и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Не лучшая привычка – есть по ночам. Зато проверенное средство от грустных...
20 минут
2
5

Ингредиенты

  • Рис (предварительно отваренный) 250 г
  • Фасоль романо 200 г
  • Лук шалот 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Цукини/кабачок 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок 2-4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка измельченная 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Фасоль романо нарезаем и бланшируем 3 минуты.
3
Нарезаем кубиком лук и морковь.
4
Обжариваем лук 1-2 минуты.
5
Добавляем морковь, обжариваем 2 минуты.
6
Добавляем кабачок, нарезанный кубиком, обжариваем 2-3 минуты.
7
Добавляем фасоль, перемешиваем.
8
Нарезаем слайсами чеснок, добавляем специи.
9
Добавляем чеснок, обжариваем 2 минуты.
10
Добавляем рис, перемешиваем и выключаем.
11
Приятного аппетита!
12
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5