Неаполитанская похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#суп Все ,что надо для супа как раз есть ,значит попробуем новый супчик сварить....
Ингредиенты
- маленьких кабачка (у меня 500 г нарезанного кубиками) 4
- картофелина 1
- небольшая луковица (можно без нее) 1
- яйца 2
- натертого сыра 50 г
- петрушки Пучок
- душистые травы, перец, соль по вкусу
- горячей воды или бульона 1 литр
- оливковое масло или сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кубиками, обжарить в кастрюле на оливковом масле, но лучше на сливочном. Можно луковицу сначала обжарить, потом кабачок. Очищенную картошку разрезать на четвертинки, добавить к кабачку, залить бульоном горячим. Варить пока картошка не станет мягкой. Вынуть картошку из бульона, подавить ее и снова в кастрюлю переложить.
2
Отдельно в миске взбить яйца, перемешать их с натертым сыром, измельченной зеленью, ароматными травами, добавить в кастрюлю помешивая суп. Варить минут пять, выключить.
3
1 яйцо+25 г сыра на едока. Дозы можно уменьшать. Можно добавить вместо картошки вермишель, рис или положить на дно тарелки обжаренный кусок хлеба. Сыр заменить плавленым сырком, сулгуни. Я добавила столовую ложку мягкого плавленого сыра. Суп получился густой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!