avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлебка постная с чечевицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлебка постная с чечевицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 150 г
  • Риса 1 ст. л.
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Грибы, у меня луговые опята 150 г
  • Большая или 2 средних картофелины 1
  • Замороженной капусты брокколи 150-200 г
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим, режем кубиками и ставим на огонь, заливаем воду, чтобы она прикрыла полностью овощи. Даем закипеть. Сразу же забрасываем мытую чечевицу и рис.
2
Воду можете еще подлить, ведь она выкипает. Когда закипит повторно похлебка, уменьшаем огонь. Добавляем масло. Варим минут 40. Солим, перчим, добавляем зелень.
3
Готовую похлебку из чечевицы подаем с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями