avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный чечевицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный чечевицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и просто. Быстро и легко.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
84
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 6 шт.
  • Грибы свежие 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чечевица 1/2 стак.
  • Растительное масло
  • Паста томатная 3-4 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать мелким кубиком.
2
Перец почистить от семян, помыть.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и пожарить до испарения влаги.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке и добавить к жареным грибам.
5
Чечевицу промыть и замочить.
6
Когда морковь поджарится, добавить чечевицу, добавить немного воды и потушить под крышкой до мягкости.
7
Добавить по вкусу соль и специи, перемешать.
8
Начинить начинкой перцы.
9
Выложить перцы в сковороду.
10
Добавить томатную пасту.
11
Добавить воды и доготовить на малом огне под крышкой. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4