
Перец фаршированный чечевицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и просто. Быстро и легко.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 6 шт.
- Грибы свежие 400 г
- Морковь 1 шт.
- Чечевица 1/2 стак.
- Растительное масло
- Паста томатная 3-4 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать мелким кубиком.
2
Перец почистить от семян, помыть.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и пожарить до испарения влаги.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке и добавить к жареным грибам.
5
Чечевицу промыть и замочить.
6
Когда морковь поджарится, добавить чечевицу, добавить немного воды и потушить под крышкой до мягкости.
7
Добавить по вкусу соль и специи, перемешать.
8
Начинить начинкой перцы.
9
Выложить перцы в сковороду.
10
Добавить томатную пасту.
11
Добавить воды и доготовить на малом огне под крышкой. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.921100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)