Перец фаршированный чечевицей с мясом

Перец фаршированный чечевицей с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Чечевицу можно добавлять вместо риса в фаршированные перцы , получиться вкуснее.
2.5 часа
6 шт.
16

Ингредиенты

Чечевица
Фарш
Перец
Томат
Лук, чеснок
Майоран
Масло
Перец
Лавр
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить чечевицу в воде на 1 час.
2
Сварить до готовности.
3
Добавить майоран, соль.
4
В половинки перцев, начинить фарш, смешанный с луком и майонезом и чечевицей.
5
Или добавить чечевицу сверху фарша, примять ложкой.
6
Добавить помидоры и томат, пожарить до готовности.
7
Добавить воды и томат пасту, полить соевым соусом.
8
Тушить до мягкости перцев.
9
Посыпать мускатом.
10
Приправить сметаной перед подачей.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!