avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный рисом и чечевицей
Перец фаршированный рисом и чечевицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный рисом и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮлИна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 10 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Красной чечевицы 3 ст. л.
  • Средние моркови 2
  • Средних помидора 2
  • Масло для обжарки
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Очень вкусно. Невозможно оторваться. Альтернатива в #пост Вычищаем из перца сердцевину. Морковь очищаем, натираем на крупной терке, обжариваем на небольшом количестве масла со специями (по вкусу), туда же отправляем нарезанный кубиками помидор. Пока овощи тушатся, промываем рис и засыпаем к овощам, перемешиваем. То же проделываем с чечевицей.
2
Минуты три все это обжариваем, солим, выключаем. Ставим на огонь примерно лито воды (нам нужен кипяток). Пока вода закипает, плотно фаршируем перец, почти до верхушки. В каждый перец заливаем кипяток, пока он впитывает. Воды в целом нужно столько, чтоб покрыть полностью перцы. Варим на медленном огне до готовности. Проверяем ножом. Если нож легко входит в перец, значит он готов. #приятногоаппетита И обязательно ешьте много-много зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2