
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированный перец — это сочетание нежности и насыщенности, которое покорит ваши...
1,5 ч
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 6-8 шт.
- Фарш домашний 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Подлива:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец очистить от семян и перегородок, помыть. Рис отварить до полуготовности. Лук нарезать мелко.
2
В фарш добавить рис, лук, соль, перец и хорошо перемешать. Нафаршировать перчики.
3
В казане обжарить порезанный четвертькольцами лук, морковь - мелким кубиком, добавить протертые помидоры, соль, специи, томатную пасту.
4
Выложить в казан перцы, добавить горячей воды. Тушить на медленном огне до готовности, минут 40-50. За пару минут добавить нашинкованную зелень и чеснок. Приятного аппетита!
4.91259
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































