avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Фаршированный перец — это сочетание нежности и насыщенности, которое покорит ваши...
1,5 ч
5
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 6-8 шт.
  • Фарш домашний 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Подлива:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец очистить от семян и перегородок, помыть. Рис отварить до полуготовности. Лук нарезать мелко.
2
В фарш добавить рис, лук, соль, перец и хорошо перемешать. Нафаршировать перчики.
3
В казане обжарить порезанный четвертькольцами лук, морковь - мелким кубиком, добавить протертые помидоры, соль, специи, томатную пасту.
4
Выложить в казан перцы, добавить горячей воды. Тушить на медленном огне до готовности, минут 40-50. За пару минут добавить нашинкованную зелень и чеснок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2