avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Неправильный бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Неправильный бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Почему неправильный? Потому что вместо говядины(беф в названии), буду готовить из...
1 час 20 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо-филе голени индейки 1 кг
  • Лук 2 шт. крупные
  • Вода 1-1,5 стак. (стак. 250 мл.)
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими недлинными полосками (брусочками).
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Мясо обжарить частями до румяной корочки на сухой сковороде на большом огне.
4
Мясо снять со сковороды и, добавив растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Положить на лук муку, перемешать.
5
Добавить в сковороду мясо, перемешать и положить сверху сметану и томатную пасту, перемешать.
6
Добавить воду, перемешать, посолить и тушить до готовности мяса примерно минут 40-50.
7
У меня гарнир классический - картофельное пюре. Мясо получается мягкое, нежное, не жирное.
8
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями