
Неправильный бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Почему неправильный? Потому что вместо говядины(беф в названии), буду готовить из...
1 час 20 минут
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо-филе голени индейки 1 кг
- Лук 2 шт. крупные
- Вода 1-1,5 стак. (стак. 250 мл.)
- Сметана 1-2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать тонкими недлинными полосками (брусочками).
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Мясо обжарить частями до румяной корочки на сухой сковороде на большом огне.
4
Мясо снять со сковороды и, добавив растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Положить на лук муку, перемешать.
5
Добавить в сковороду мясо, перемешать и положить сверху сметану и томатную пасту, перемешать.
6
Добавить воду, перемешать, посолить и тушить до готовности мяса примерно минут 40-50.
7
У меня гарнир классический - картофельное пюре. Мясо получается мягкое, нежное, не жирное.
8
Приятного аппетита!!!!



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями