
Бефстроганов из говядины с солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо готовится просто, а результат впечатляет!
Говядина получается мягкой и сочной, а...
40 минут
4
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Соленые огурцы 2 шт.
- Сметана 150 г
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 500 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими брусочками. Добавляем муку и перемешиваем.
2
Лук нарезаем полукольцами, огурцы тонкой соломкой.
3
На сковороде обжариваем мясо до слегка золотистого цвета. Убираем со сковороды.
4
Далее обжариваем лук.
5
К луку добавляем мясо, огурцы, соль, перец, перемешиваем.
6
Добавляем сметану, воду и тушим до готовности.
Приятного аппетита 🤗
7
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗



4.792208
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)